Gegrillte Riesenchampignons mit Olivenöl, Knoblauch und Kräutern

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrillte Riesenchampignons mit Olivenöl, Knoblauch und Kräutern
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
12
2
unbehandelte Orangen
3
1 Bund
4 EL
1 EL
Dill gehackt
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Champignons gründlich putzen.
2.
Zesten der Orangen abziehen und den Saft auspressen.
3.
Petersilienblätter abzupfen, einige für die Garnitur beiseite legen und den Rest hacken.
4.
Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
5.
Eine feuerfeste Form mit 1 EL Öl auspinseln, Pilze hinein legen, Knoblauch, Petersilie, Dill, Orangenzesten und -saft zugeben und mit restlichem Öl beträufeln. Salzen und unter dem vorgeheizten Grill ca. 10 Min. übergrillen. Mit restlicher Petersilie garnieren, abschmecken und servieren.

Video Tipps

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Knoblauch richtig vorbereiten