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Gegrillte Toasts mit Pfifferlingen und Käse

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Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 Min.
Kalorien:
435
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien435 kcal(21 %)
Protein15 g(15 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate51 g(34 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,7 g(19 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D2 μg(10 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K11 μg(18 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin9,5 mg(79 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure44 μg(15 %)
Pantothensäure3 mg(50 %)
Biotin15,5 μg(34 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium433 mg(11 %)
Calcium284 mg(28 %)
Magnesium53 mg(18 %)
Eisen6 mg(40 %)
Jod22 μg(11 %)
Zink2,8 mg(35 %)
gesättigte Fettsäuren8,4 g
Harnsäure32 mg
Cholesterin28 mg
Zucker gesamt4 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
300 g frische Pfifferlinge
3 Stiele Petersilie
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Scheiben Sandwichbrot
8 Scheiben Scheiblettenkäse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PfifferlingOlivenölPetersilieSalzPfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Pilze putzen und gegebenenfalls klein schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob hacken. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Pilze 3-5 Minuten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Petersilie untermischen und vom Herd ziehen.

2.

Die Hälfte der Sandwichscheiben mit je einer Scheibe Käse belegen, die Pilze darauf verteilen, mit einer zweiten Scheibe Käse belegen und mit einer Sandwichscheibe abschließen. Gut zusammendrücken und für 6-8 Minuten, unter Wenden, auf den heißen Grill legen. Die fertig gegrillten Sandwiches diagonal halbieren und in Papiertüten servieren.

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