Gegrillte Toasts mit Pfifferlingen und Käse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrillte Toasts mit Pfifferlingen und Käse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g frische Pfifferlinge
3 Stiele Petersilie
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Sandwichscheiben
8 Scheiben Scheiblettenkäse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PfifferlingOlivenölPetersilieSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Die Pilze putzen und gegebenenfalls klein schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob hacken. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Pilze 3-5 Minuten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Petersilie untermischen und vom Herd ziehen.

2.

Die Hälfte der Sandwichscheiben mit je einer Scheibe Käse belegen, die Pilze darauf verteilen, mit einer zweiten Scheibe Käse belegen und mit einer Sandwichscheibe abschließen. Gut zusammendrücken und für 6-8 Minuten, unter Wenden, auf den heißen Grill legen. Die fertig gegrillten Sandwiches diagonal halbieren und in Papiertüten servieren.

Schlagwörter