Gegrillte Toasts mit Pfifferlingen und Käse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrillte Toasts mit Pfifferlingen und Käse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g frische Pfifferlinge
3 Stiele Petersilie
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Sandwichscheiben
8 Scheiben Scheiblettenkäse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PfifferlingOlivenölPetersilieSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Die Pilze putzen und gegebenenfalls klein schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob hacken. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Pilze 3-5 Minuten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Petersilie untermischen und vom Herd ziehen.

2.

Die Hälfte der Sandwichscheiben mit je einer Scheibe Käse belegen, die Pilze darauf verteilen, mit einer zweiten Scheibe Käse belegen und mit einer Sandwichscheibe abschließen. Gut zusammendrücken und für 6-8 Minuten, unter Wenden, auf den heißen Grill legen. Die fertig gegrillten Sandwiches diagonal halbieren und in Papiertüten servieren.

Schlagwörter
Kooperationspartner
Live-Smarter-Blog
Die TK ist mit rund 11 Millionen Versicherten die größte Krankenkasse Deutschlands. Hier gehts zum Blog in Zusammenarbeit mit der Techniker Krankenkasse.
zum Blog
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Das große Darm-Special
Erfahren Sie hier, wie wichtig der Darm für das Immunsystem ist, wie Sie die Darmbarriere stärken und was bei einer Reizdarmsymptomatik helfen kann.
zur Partnerseite