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Gemüsesalat mit Hähnchenbrust

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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
359
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien359 kcal(17 %)
Protein37 g(38 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5,8 mg(48 %)
Vitamin K30,3 μg(51 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin23,6 mg(197 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure37 μg(12 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin6,1 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C97 mg(102 %)
Kalium819 mg(20 %)
Calcium65 mg(7 %)
Magnesium95 mg(32 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren2,8 g
Harnsäure296 mg
Cholesterin93 mg
Zucker gesamt10 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Hähnchenbrustfilet
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Öl
Für den Salat
5 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronen (Saft)
1 Papaya
1 Salatgurke
Koriandergrün
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HähnchenbrustfiletOlivenölÖlSalzPfefferZitrone
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Hähnchenfleisch längs in breite Streifen schneiden, mit Öl einpinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem heissen Grill je Seite ca. 3 - 4 Min. grillen.
2.
Zitronensaft und Olivenöl in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Papaya schälen, halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
4.
Gurke waschen und in Stücke schneiden.
5.
Papaya, Gurke und Sauce miteinander vermengen und mit dem gegrillten Hähnchenfleisch auf Tellern anrichten und mit Koriandergrün garniert servieren.
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