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Hähnchenbrust mit Gemüsesalat
5
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
353
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 353 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 52 g | (53 %) | mehr | |
Fett | 10 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 13 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,4 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,4 mg | (37 %) | ||
Vitamin K | 24,1 μg | (40 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 32,2 mg | (268 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,3 mg | (93 %) | ||
Folsäure | 89 μg | (30 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,7 mg | (45 %) | ||
Biotin | 10,5 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,9 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin C | 40 mg | (42 %) | ||
Kalium | 1.166 mg | (29 %) | mehr | |
Calcium | 96 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 98 mg | (33 %) | mehr | |
Eisen | 3,3 mg | (22 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 2,8 mg | (35 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,5 g | |||
Harnsäure | 411 mg | |||
Cholesterin | 130 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Hähnchenbrustfilets
- 2 EL Öl
- 100 g Radieschen
- 1 Salatgurke
- 4 Gewürzgurken
- 200 g Maiskörner Dose
- 4 Tomaten
- 50 g Bohnensprosse
- 2 EL saure Sahne
- 2 EL Joghurt
- 1 EL frisch gehackter Dill
- Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte
1.
Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in heißem Öl goldbraun anbraten. Vom Feuer nehmen und in der Pfanne gar ziehen lassen. Dann in dünne Streifen schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
2.
Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und würfeln. Die Essiggurken klein würfeln. Die Maiskörner abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und würfeln. Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben. Mit der sauren Sahne, Joghurt und Dill gut vermengen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
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