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Gratinierte Gemüsepfanne

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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
332
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien332 kcal(16 %)
Protein14 g(14 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1,1 μg(6 %)
Vitamin E3 mg(25 %)
Vitamin K21 μg(35 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin6 mg(50 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure81 μg(27 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin13,2 μg(29 %)
Vitamin B₁₂1,3 μg(43 %)
Vitamin C49 mg(52 %)
Kalium927 mg(23 %)
Calcium385 mg(39 %)
Magnesium61 mg(20 %)
Eisen2,3 mg(15 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink2,6 mg(33 %)
gesättigte Fettsäuren6,5 g
Harnsäure42 mg
Cholesterin130 mg
Zucker gesamt5 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
600 g festkochende Kartoffeln
2 Zwiebeln
400 g gemischtes Gemüse
2 Eier
1 EL Jodsalz
3 EL Pflanzenöl zum Braten
100 g geriebener Emmentaler
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelEmmentalerPflanzenölZwiebelEiJodsalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Kartoffeln und Zwiebeln schälen und auf der Rohkostreibe grob in eine Schüssel raffeln. Gemüse putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden, zu den Kartoffeln geben. Eier unter die Masse rühren, mit Gewürz Jodsalz würzen.

2.

Öl in einer breiten Pfanne erhitzen, die Masse einfüllen und bei mittlerer Hitze 15 Minuten braten. Vorsichtig wenden und nochmals 8 Minuten braten. Käse darüberstreuen und im Backofen unter dem Grill in 5 Minuten überbacken.

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