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Gratinierte Gemüsepfanne
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
332
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 332 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 14 g | (14 %) | mehr | |
Fett | 18 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 28 g | (19 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,5 g | (12 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 1,1 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin E | 3 mg | (25 %) | ||
Vitamin K | 21 μg | (35 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 6 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 81 μg | (27 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
Biotin | 13,2 μg | (29 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,3 μg | (43 %) | mehr | |
Vitamin C | 49 mg | (52 %) | ||
Kalium | 927 mg | (23 %) | mehr | |
Calcium | 385 mg | (39 %) | mehr | |
Magnesium | 61 mg | (20 %) | mehr | |
Eisen | 2,3 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 2,6 mg | (33 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,5 g | |||
Harnsäure | 42 mg | |||
Cholesterin | 130 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g festkochende Kartoffeln
- 2 Zwiebeln
- 400 g gemischtes Gemüse
- 2 Eier
- 1 EL Jodsalz
- 3 EL Pflanzenöl zum Braten
- 100 g geriebener Emmentaler
Zubereitungsschritte
1.
Kartoffeln und Zwiebeln schälen und auf der Rohkostreibe grob in eine Schüssel raffeln. Gemüse putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden, zu den Kartoffeln geben. Eier unter die Masse rühren, mit Gewürz Jodsalz würzen.
2.
Öl in einer breiten Pfanne erhitzen, die Masse einfüllen und bei mittlerer Hitze 15 Minuten braten. Vorsichtig wenden und nochmals 8 Minuten braten. Käse darüberstreuen und im Backofen unter dem Grill in 5 Minuten überbacken.
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