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Hähnchenbrust vom Grill
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
248
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 248 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 47 g | (48 %) | mehr | |
Fett | 6 g | (5 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 0 g | (0 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,1 mg | (9 %) | ||
Vitamin K | 2,8 μg | (5 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 30,1 mg | (251 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,1 mg | (79 %) | ||
Folsäure | 18 μg | (6 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,7 mg | (28 %) | ||
Biotin | 4 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 528 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 28 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 54 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 2,2 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 1 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 2,1 mg | (26 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,1 g | |||
Harnsäure | 360 mg | |||
Cholesterin | 124 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Hähnchenbrustfilets
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Olivenöl
- ½ TL Paprikapulver
Zubereitungsschritte
1.
Hähnchenbrustfilets kalt abbrausen und mit Küchenkrepp trocken tupfen.
2.
Fleisch mit Öl einpinseln, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und auf dem geölten Grillrost bei mittlerer Hitze je Seite ca. 6 Minuten grillen.
3.
Nach Belieben mit Salat oder Rohkostgemüse servieren.
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