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Hähnchenfilet mit Speckmantel

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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 Min.
Kalorien:
684
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien684 kcal(33 %)
Protein55 g(56 %)
Fett41 g(35 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,6 mg(22 %)
Vitamin K9,8 μg(16 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin32,9 mg(274 %)
Vitamin B₆1,2 mg(86 %)
Folsäure29 μg(10 %)
Pantothensäure2,2 mg(37 %)
Biotin6,3 μg(14 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium690 mg(17 %)
Calcium69 mg(7 %)
Magnesium76 mg(25 %)
Eisen3,1 mg(21 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink2,8 mg(35 %)
gesättigte Fettsäuren13,5 g
Harnsäure418 mg
Cholesterin143 mg
Zucker gesamt1 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 Hähnchenbrustfilets küchenfertig, ohne Haut
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Pflanzenöl
16 Scheiben Pancetta
8 Rosmarinzweige
1 Ciabatta
Olivenöl zum Beträufeln
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen, der Länge nach halbieren, salzen, pfeffern und in einer heißen Pfanne mit Öl von allen Seiten goldbraun braten. Herausnehmen, mit dem Speck umwickeln und mit je einem Rosmarinzweig belegen.

2.

Im vorgeheizten Ofen 10-15 Minuten braten. Das Ciabatta schräg in Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech mit in den Ofen schieben und rösten. Die Ciabattascheiben mit Olivenöl beträufeln und mit den Hähnchenbrüsten belegt servieren.

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