0

Hähnchenfilet mit Speckmantel

Hähnchenfilet mit Speckmantel
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Hähnchenbrustfilets küchenfertig, ohne Haut
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Pflanzenöl
16 Scheiben Pancetta
8 Rosmarinzweige
1 Ciabatta
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl zum Beträufeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen, der Länge nach halbieren, salzen, pfeffern und in einer heißen Pfanne mit Öl von allen Seiten goldbraun braten. Herausnehmen, mit dem Speck umwickeln und mit je einem Rosmarinzweig belegen.

Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
Schritt 2/2

Im vorgeheizten Ofen 10-15 Minuten braten. Das Ciabatta schräg in Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech mit in den Ofen schieben und rösten. Die Ciabattascheiben mit Olivenöl beträufeln und mit den Hähnchenbrüsten belegt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages