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Hähnchenkeulen vom Grill mit Maisspießen

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(1 Bewertung)
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 35 Min.
Kalorien:
959
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien959 kcal(46 %)
Protein78 g(80 %)
Fett62 g(53 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E9,9 mg(83 %)
Vitamin K11,7 μg(20 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂1,1 mg(100 %)
Niacin42,7 mg(356 %)
Vitamin B₆1,3 mg(93 %)
Folsäure110 μg(37 %)
Pantothensäure4,7 mg(78 %)
Biotin18 μg(40 %)
Vitamin B₁₂1,2 μg(40 %)
Vitamin C20 mg(21 %)
Kalium1.443 mg(36 %)
Calcium67 mg(7 %)
Magnesium161 mg(54 %)
Eisen7,9 mg(53 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink7,3 mg(91 %)
gesättigte Fettsäuren16,5 g
Harnsäure519 mg
Cholesterin348 mg
Zucker gesamt5 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
8 Hähnchenunterkeulen
½ TL Salz
2 TL edelsüßes Paprikapulver
6 EL Sonnenblumenöl
4 Maiskolben gegart
Rucolablatt zum Garnieren
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Hähnchenkeulen waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Salz, Paprika und Öl verrühren, die Keulen damit von allen Seiten bepinseln.

2.

Auf einem vorgeheizten Grill zugedeckt 20-25 Minuten garen (indirektes Grillen). Dabei ab und zu wenden.

3.

In der Zwischenzeit die Maiskolben in Abschnitte zerschneiden und in heißem Wasser erhitzen. Kurz vor Ende der Garzeit der Hähnchenkeulen mit auf den Grill geben.

4.

Hähnchenkeulen und Maiskolben auf Tellern anrichten und mit Rucolablättern garnieren. Kleine Holzspieße oder Zahnstocher in die Maiskolben stecken.

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