Knusprige Hähnchenkeulen vom Grill

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Knusprige Hähnchenkeulen vom Grill
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
399
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien399 kcal(19 %)
Protein28 g(29 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E8,5 mg(71 %)
Vitamin K0,8 μg(1 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin15,1 mg(126 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure24 μg(8 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin5 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium390 mg(10 %)
Calcium36 mg(4 %)
Magnesium48 mg(16 %)
Eisen3 mg(20 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink2,5 mg(31 %)
gesättigte Fettsäuren7,1 g
Harnsäure170 mg
Cholesterin131 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Hähnchenkeulen
Öl zum Bestreichen
50 g Oliven mit Paprika gefüllt
1 Knoblauchzehe
1 EL Semmelbrösel
1 TL Senf
1 EL Öl
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OliveÖlSenfHähnchenkeuleÖlKnoblauchzehe
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Knoblauchzehe schälen und mit den Oliven fein hacken. Semmelbrösel, Senf und Öl untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hähnchenkeulen waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Jeden Schenkel mit Olivenpaste bestreichen und ca. 25-30 Min. unter mehrmaligem Drehen grillen.
2.
Dazu passt gegrilltes Gemüse.