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Haferbrei mit Erdbeeren
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 Min.
Kalorien:
401
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 401 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 16 g | (16 %) | mehr | |
Fett | 14 g | (12 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 51 g | (34 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 16 g | (64 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,5 g | (18 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,9 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 31,9 μg | (53 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 4,4 mg | (37 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 78 μg | (26 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 18,5 μg | (41 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 32 mg | (34 %) | ||
Kalium | 569 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 257 mg | (26 %) | mehr | |
Magnesium | 105 mg | (35 %) | mehr | |
Eisen | 2,8 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 25 μg | (13 %) | mehr | |
Zink | 2,9 mg | (36 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,1 g | |||
Harnsäure | 48 mg | |||
Cholesterin | 18 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 29 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 800 ml Milch
- 1 EL Vanillezucker
- 150 g Haferflocken zart
- 200 g frische Erdbeeren
- 40 g Kürbiskerne
- 4 EL Honig
Zubereitungsschritte
1.
Die Milch mit dem Vanillezucker und den Haferflocken in einem Topf zum Kochen bringen und unter Rühren und bei kleiner Flamme 10-15 Minuten quellen lassen.
2.
Die Beeren, verlesen, vorsichtig waschen, trocken tupfen und je nach Belieben kleiner schneiden.
3.
Den Porridge auf Schälchen verteilen, die Beeren und Kürbiskerne darauf geben und mit dem Honig beträufeln.
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