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Haferbrei mit Erdbeeren

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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 Min.
Kalorien:
401
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien401 kcal(19 %)
Protein16 g(16 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate51 g(34 %)
zugesetzter Zucker16 g(64 %)
Ballaststoffe5,5 g(18 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K31,9 μg(53 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin4,4 mg(37 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure78 μg(26 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin18,5 μg(41 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C32 mg(34 %)
Kalium569 mg(14 %)
Calcium257 mg(26 %)
Magnesium105 mg(35 %)
Eisen2,8 mg(19 %)
Jod25 μg(13 %)
Zink2,9 mg(36 %)
gesättigte Fettsäuren6,1 g
Harnsäure48 mg
Cholesterin18 mg
Zucker gesamt29 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
800 ml Milch
1 EL Vanillezucker
150 g Haferflocken zart
200 g frische Erdbeeren
40 g Kürbiskerne
4 EL Honig
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Milch mit dem Vanillezucker und den Haferflocken in einem Topf zum Kochen bringen und unter Rühren und bei kleiner Flamme 10-15 Minuten quellen lassen.

2.

Die Beeren, verlesen, vorsichtig waschen, trocken tupfen und je nach Belieben kleiner schneiden.

3.

Den Porridge auf Schälchen verteilen, die Beeren und Kürbiskerne darauf geben und mit dem Honig beträufeln.

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