0

Haferbrei mit Aprikosen

Haferbrei mit Aprikosen
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Milch mit Vanillezucker und Haferflocken aufkochen lassen und unter gelegentlichem Rühren ca. 15-20 Min. leise köcheln lassen bis der Hafer aufgequollen und ein schöner Brei entstanden ist.

Schritt 2/5

Eventuell noch etwas Milch dazugeben. Dann in zwei Schüsseln füllen.

Schritt 3/5

Die Rosinen in der Zwischenzeit in warmem Wasser etwas einweichen, dann abtropfen lassen.

Schritt 4/5

Die Aprikosen waschen, überbrühen, häuten, halbieren und entkernen. Die Aprikosen mit 80 ml Wasser und 4 EL Agavendicksaft in einem Topf erhitzen und 2-3 Minuten zugedeckt schmoren. Abkühlen lassen.

Schritt 5/5

Das Porridge mit Aprikosen und Rosinen angerichtet servieren.

Zusätzlicher Tipp

Das Aprikosenkompott am besten auf Vorrat kochen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages