print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Haferbrei mit Aprikosen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Haferbrei mit Aprikosen
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
600 ml
2 TL
2 EL
800 g
reife Aprikosen
Produktempfehlung

Das Aprikosenkompott am besten auf Vorrat kochen.

Zubereitungsschritte

1.

Milch mit Vanillezucker und Haferflocken aufkochen lassen und unter gelegentlichem Rühren ca. 15-20 Min. leise köcheln lassen bis der Hafer aufgequollen und ein schöner Brei entstanden ist.

2.

Eventuell noch etwas Milch dazugeben. Dann in zwei Schüsseln füllen.

3.

Die Rosinen in der Zwischenzeit in warmem Wasser etwas einweichen, dann abtropfen lassen.

4.

Die Aprikosen waschen, überbrühen, häuten, halbieren und entkernen. Die Aprikosen mit 80 ml Wasser und 4 EL Agavendicksaft in einem Topf erhitzen und 2-3 Minuten zugedeckt schmoren. Abkühlen lassen.

5.

Das Porridge mit Aprikosen und Rosinen angerichtet servieren.