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Honigcreme mit Himbeeren

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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
5 h 35 min
Zubereitung
Kalorien:
466
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien466 kcal(22 %)
Protein12 g(12 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate43 g(29 %)
zugesetzter Zucker28 g(112 %)
Ballaststoffe7,2 g(24 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,7 μg(4 %)
Vitamin E1,9 mg(16 %)
Vitamin K26,2 μg(44 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin2,7 mg(23 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure54 μg(18 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin8,8 μg(20 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C41 mg(43 %)
Kalium652 mg(16 %)
Calcium259 mg(26 %)
Magnesium84 mg(28 %)
Eisen2,7 mg(18 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink1,7 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren12,9 g
Harnsäure25 mg
Cholesterin54 mg
Zucker gesamt42 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
½ l Buttermilch
5 Blätter weiße Gelatine
125 g Honig
Saft einer Zitronen
3 EL Zitronenmelisse fein gehackt
250 g Schlagsahne
500 g Himbeeren
2 EL Puderzucker
2 EL Pistazienkerne ungesalzen, gehackt
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Gelatine in kaltem Wasser aufweichen. Buttermilch mit Honig und Zitronensaft erhitzen und umrühren bis der Honig sich aufgelöst hat. Ausgedrückte Gelatine in der Honig-Buttermilch auflösen und kalt stellen, bis sie anfängt zu gelieren.
2.
Sahne steif schlagen und mit den Zitronenmelisseblättchen unter die Masse heben. In den Kühlschrank stellen (ca. 5 Std. ) bis sie fest ist.
3.
Himbeeren putzen mit dem Puderzucker bestäuben und ziehen lassen.
4.
Mit 2 Löffeln Nocken formen und mit den Himbeeren anrichten. Mit gehackten Pistazien bestreuen.
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