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Japanische Buchweizennudeln mit Paprikawürfeln

4
(1 Bewertung)
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
340
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien340 kcal(16 %)
Protein12 g(12 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate56 g(37 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,8 g(16 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5,7 mg(48 %)
Vitamin K14,2 μg(24 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin3,1 mg(26 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure74 μg(25 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin4,5 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C117 mg(123 %)
Kalium363 mg(9 %)
Calcium31 mg(3 %)
Magnesium46 mg(15 %)
Eisen2,8 mg(19 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren1 g
Harnsäure45 mg
Cholesterin65 mg
Zucker gesamt3 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Soba-Nudeln japanische Buchweizennudeln
2 Paprikaschoten gelb und rot
Salz
1 TL Chiliflocken
2 EL helle Sojasauce
2 EL Sonnenblumenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SojasauceSonnenblumenölPaprikaschoteSalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikastücke ca. 8 Minuten unter mehrmaligem Rühren bei mittlerer Hitze andünsten. Die Chiliflocken dazugeben und mit dünsten. Die Pfanne von der Herdplatte ziehen und mit der Sojasauce abschmecken.
2.
Die Sobanudeln nach Packungsanleitung kochen und abschütten. Mit dem Panneninhalt mischen, mit Salz abschmecken und sofort servieren.
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