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Jarlsberg Zwiebelsuppe aus dem Ofen

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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 Std. 10 Min.
Kalorien:
661
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien661 kcal(31 %)
Protein40 g(41 %)
Fett48 g(41 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K22,1 μg(37 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin17,4 mg(145 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure45 μg(15 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin8,4 μg(19 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C12 mg(13 %)
Kalium503 mg(13 %)
Calcium228 mg(23 %)
Magnesium51 mg(17 %)
Eisen3,4 mg(23 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink3,8 mg(48 %)
gesättigte Fettsäuren21,8 g
Harnsäure280 mg
Cholesterin218 mg
Zucker gesamt7 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 Scheiben Toastbrot
4 Scheiben Jarlsberg ®
8 mittelgroße Zwiebeln
2 l Hühnerbrühe
4 EL Butter
2 EL frischer Thymian
Salz und Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ToastbrotButterThymianZwiebelSalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Zwiebeln in einer Pfanne 30 Minuten lang bei geringer Hitze in der Butter schmoren lassen, bis sie goldbraun sind und leicht karamellisiert schmecken.

2.

Fügen Sie Hühnerbrühe und Thymian hinzu und lassen Sie das Ganze weitere 15 Minuten köcheln.

3.

Dann mit Pfeffer und Salz abschmecken, die Suppe in Schalen füllen, getoastetes Brot dazugeben und geriebenen Jarlsberg® darüberstreuen.

4.

Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten lang überbacken.

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