Jarlsberg Zwiebelsuppe aus dem Ofen

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Jarlsberg Zwiebelsuppe aus dem Ofen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Scheiben
4 Scheiben
8
mittelgroße Zwiebeln
2 l
4 EL
2 EL
frischer Thymian
Salz und Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ToastbrotButterThymianZwiebelSalz

Zubereitungsschritte

1.

Die Zwiebeln in einer Pfanne 30 Minuten lang bei geringer Hitze in der Butter schmoren lassen, bis sie goldbraun sind und leicht karamellisiert schmecken.

2.

Fügen Sie Hühnerbrühe und Thymian hinzu und lassen Sie das Ganze weitere 15 Minuten köcheln.

3.

Dann mit Pfeffer und Salz abschmecken, die Suppe in Schalen füllen, getoastetes Brot dazugeben und geriebenen Jarlsberg® darüberstreuen.

4.

Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten lang überbacken.