Unter der Werbung geht's weiter

Joghurtdip

4
(1 Bewertung)
Rezept bewerten
Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
103
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien103 kcal(5 %)
Protein4 g(4 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,1 mg(9 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure20 μg(7 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin3,2 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium195 mg(5 %)
Calcium151 mg(15 %)
Magnesium11 mg(4 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren4,7 g
Harnsäure9 mg
Cholesterin21 mg
Zucker gesamt4 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Joghurt
50 g Crème fraîche
2 EL Schlagsahne
1 Schuss Estragonessig
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
100 g gehackte Kräuter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtCrème fraîcheSchlagsahneSalzPfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Für den Dip Joghurt, Creme fraiche, Sahne und Kräuter miteinander verrühren mit Estragonessig, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Unter der Werbung geht's weiter