Joghurtdip
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
118
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 118 kcal | (6 %) | mehr | |
| Protein | 2 g | (2 %) | mehr | |
| Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 0,1 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
| Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin E | 3,3 mg | (28 %) | ||
| Vitamin K | 0,6 μg | (1 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
| Niacin | 0,5 mg | (4 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
| Folsäure | 6 μg | (2 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
| Biotin | 1,6 μg | (4 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
| Vitamin C | 5 mg | (5 %) | ||
| Kalium | 92 mg | (2 %) | mehr | |
| Calcium | 58 mg | (6 %) | mehr | |
| Magnesium | 6 mg | (2 %) | mehr | |
| Eisen | 0,1 mg | (1 %) | mehr | |
| Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
| Zink | 0,2 mg | (3 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 4,2 g | |||
| Harnsäure | 5 mg | |||
| Cholesterin | 17 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 150 g Joghurt
- Limetten (Saft)
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Crème fraîche
- 2 EL Sonnenblumenöl
- ¼ TL Kreuzkümmel
- ¼ TL Chilipulver
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Joghurt mit Creme fraiche, Öl, Kreuzkümmel und Chilipulver verrühren. Knoblauch schälen und dazupressen.
2.
Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
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