print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest
4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Joghurtdip
Health Score:
Health Score
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
103
kcal
Brennwert
Drucken

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert103 kcal(5 %)
Protein4 g(4 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,1 mg(9 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure20 μg(7 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin3,2 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium194 mg(5 %)
Calcium151 mg(15 %)
Magnesium11 mg(4 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren4,7 g
Harnsäure9 mg
Cholesterin21 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Portionen
250 g
50 g
2 EL
1 Schuss
frisch gemahlener Pfeffer
100 g
gehackte Kräuter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtCrème fraîcheSchlagsahneSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Für den Dip Joghurt, Creme fraiche, Sahne und Kräuter miteinander verrühren mit Estragonessig, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Schreiben Sie den ersten Kommentar
Schlagwörter