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Kabeljaufilet mit Krümmelkruste

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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 Min.
Kalorien:
232
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien232 kcal(11 %)
Protein37 g(38 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D2,6 μg(13 %)
Vitamin E2,4 mg(20 %)
Vitamin K6,9 μg(12 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin13 mg(108 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure23 μg(8 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin4,9 μg(11 %)
Vitamin B₁₂2,4 μg(80 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium708 mg(18 %)
Calcium65 mg(7 %)
Magnesium52 mg(17 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod458 μg(229 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren0,7 g
Harnsäure228 mg
Cholesterin68 mg
Zucker gesamt1 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 Kabeljaufilets à ca. 180 g
2 Stiele Petersilie
60 g Semmelbrösel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölPetersilieKabeljaufiletSalzPfeffer
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Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 220°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Die Kabeljaufilets abbrausen und trocken tupfen. Die Petersilie abbrausen, trocken tupfen und die Blättchen fein hacken. Mit den Bröseln vermengen. Den Fisch von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit Olivenöl bepinseln und mit den Bröseln bestreuen. Im Ofen 10-15 Minuten goldbraun überbacken.
3.
Nach Belieben mit Ofenkartoffeln servieren.
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