0

Bohnengratin mit Kabeljaufilet

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bohnengratin mit Kabeljaufilet
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
grüne Bohnen
2
Kabeljaufilets à ca. 250 g
3 EL
Dill fein gehackt
1
Rübe in dünne Scheiben gehobelt
Pfeffer frisch gemahlen
1 EL
Zitronensaft frisch gepresst
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Backofen auf 200° C vorheizen.

Schritt 2/3

Die Bohnen waschen, putzen, in Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser 6-8 Minuten blanchieren. Gut abtropfen lassen, dann 1 EL Butter in einer Pfanne schmelzen und die Bohnen darin schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3/3

Den Kabeljau mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. 4-5 Butterflöckchen auf den Boden einer Reine geben und die Fischfilets darauf legen. Mit den Bohnen bedecken und mit den Rübchen belegen. Mit Dill bestreuen. Die Reine in den heißen Backofen schieben und den Fisch in 20-25 Minuten garen. Sofort servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Börner Gemüseschneider Welle-Waffel PowerLine - BPA frei
VON AMAZON
12,90 €
Läuft ab in:
LiveFresh Großes Edelstahl-Feinmaschensieb mit verstärktem Rahmen und stabilem Gummigriff - Entwickelt für Küchenchefs und Großküchen & Perfekt für Ihr Zuhause - 9 Zoll / 23 cm Durchmesser
VON AMAZON
10,37 €
Läuft ab in:
Deconovo Karo Tischdecke
VON AMAZON
17,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages