Kabeljaufilet mit Krümmelkruste
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
232
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 232 kcal | (11 %) | mehr | |
Protein | 37 g | (38 %) | mehr | |
Fett | 4 g | (3 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 11 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,8 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 2,6 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,4 mg | (20 %) | ||
Vitamin K | 6,9 μg | (12 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 13 mg | (108 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 23 μg | (8 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 4,9 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,4 μg | (80 %) | mehr | |
Vitamin C | 6 mg | (6 %) | ||
Kalium | 708 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 65 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 52 mg | (17 %) | mehr | |
Eisen | 0,9 mg | (6 %) | mehr | |
Jod | 458 μg | (229 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,7 g | |||
Harnsäure | 228 mg | |||
Cholesterin | 68 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Kabeljaufilets à ca. 180 g
- 2 Stiele Petersilie
- 60 g Semmelbrösel
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Olivenöl
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 220°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Die Kabeljaufilets abbrausen und trocken tupfen. Die Petersilie abbrausen, trocken tupfen und die Blättchen fein hacken. Mit den Bröseln vermengen. Den Fisch von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit Olivenöl bepinseln und mit den Bröseln bestreuen. Im Ofen 10-15 Minuten goldbraun überbacken.
3.
Nach Belieben mit Ofenkartoffeln servieren.
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