Kabeljaufilet mit Krümmelkruste

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kabeljaufilet mit Krümmelkruste
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4
Kabeljaufilets à ca. 180 g
2 Stiele
60 g
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölPetersilieKabeljaufiletSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 220°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Die Kabeljaufilets abbrausen und trocken tupfen. Die Petersilie abbrausen, trocken tupfen und die Blättchen fein hacken. Mit den Bröseln vermengen. Den Fisch von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit Olivenöl bepinseln und mit den Bröseln bestreuen. Im Ofen 10-15 Minuten goldbraun überbacken.
3.
Nach Belieben mit Ofenkartoffeln servieren.