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Käse-Grillsandwich

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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 Min.
Kalorien:
397
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien397 kcal(19 %)
Protein18 g(18 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate50 g(33 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin4,3 mg(36 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure24 μg(8 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin3,8 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium171 mg(4 %)
Calcium318 mg(32 %)
Magnesium36 mg(12 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink2,4 mg(30 %)
gesättigte Fettsäuren7,2 g
Harnsäure17 mg
Cholesterin28 mg
Zucker gesamt2 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
8 Scheiben Weißbrot
1 EL Sonnenblumenöl
2 Knoblauchzehen
150 g kräftiger Käse z. B. Bergkäse
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißbrotKäseSonnenblumenölPfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Brotscheiben beidseitig mit jeweils ein wenig Öl beträufeln. Auf jeweils einer Seite auf dem Grill goldbraun rösten. Den Knoblauch halbieren und mit den Schnittflächen die gerösteten Flächen einreiben. 4 Scheiben mit dem Käse belegen und leicht pfeffern.

2.

Mit den übrigen Brotscheiben (geröstete Seite nach unten) belegen und auf dem Grill wiederum beidseitig goldbraun rösten. Beginnt der Käse zu schmelzen, vom Grill nehmen und nach Belieben halbiert und aufeinander gestapelt servieren.

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