0

Käse-Makkaroni

Käse-Makkaroni
0
Drucken
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Makkaroni
Salz
150 ml Sahne
75 g Gorgonzola
75 g geriebener Käse z. B. Emmentaler
3 Zweige Thymian
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/2
Die Makkaroni in reichlich Salzwasser sehr bissfest garen. Die Sahne in einem Topf erhitzen und den Gorgonzola hinein bröckeln. Den geriebenen Käse untermengen. Den Thymian waschen, trocken schütteln und die abgezupften Blättchen zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen. Unter die Sauce mischen und in Tassen füllen. In den Ofen schieben und ca. 20 Minuten goldbraun backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

fancy-fix selbsthaftende und statische Fensterfolie mit Löwenzahn-Motiv - UV-Schutz & Sichtschutz - Milchglasfolie zur Dekoration und Schutz der Privatsphäre (43 x 200 cm)
VON AMAZON
9,88 €
Läuft ab in:
Loch-Stanzer mit drei Aufsätzen, Ø 2 mm/3 mm/4 mm | Ein-Loch-Stanzer | Locher | Scrapbooking, Basteln, Grußkarten, Karten, Filz, Moosgummi
VON AMAZON
7,97 €
Läuft ab in:
Newcomdigi Wochenplaner Kreidetafel Magnettafel 30 x 40 cm
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages