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Kalbskarree vom Grill
(0 Bewertungen)
Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 2 Std. 20 Min.
Kalorien:
692
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 692 kcal | (33 %) | mehr | |
Protein | 55 g | (56 %) | mehr | |
Fett | 27 g | (23 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 55 g | (37 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,5 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,5 mg | (46 %) | ||
Vitamin K | 10,3 μg | (17 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 36,2 mg | (302 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,8 mg | (129 %) | ||
Folsäure | 87 μg | (29 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,8 mg | (80 %) | ||
Biotin | 1,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,3 μg | (110 %) | mehr | |
Vitamin C | 70 mg | (74 %) | ||
Kalium | 2.183 mg | (55 %) | mehr | |
Calcium | 71 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 141 mg | (47 %) | mehr | |
Eisen | 8,6 mg | (57 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 7,9 mg | (99 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7 g | |||
Harnsäure | 410 mg | |||
Cholesterin | 175 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
4
- Für die Marinade
- 1 grüne Chilischote
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stiele Salbei
- 1 Stiel Rosmarin
- 1 EL Zitronensaft
- 3 EL Öl
- 1 Prise gemahlener Koriander
- 1 Prise gemahlener Kreuzkümmel
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 4 Kalbskoteletts (à ca. 200-250 g )
- Salbei zum Garnieren
- Rosmarin zum Garnieren
- 4 große Ofenkartoffeln mit Sauerrahm
Zubereitungsschritte
1.
Die Chilischoten grob hacken, Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kräuter waschen, abtrocknen und grob hacken. Alles mit dem Zitronensaft, dem Öl und den Gewürzen im Mixer pürieren (oder im Mörser fein zerstoßen). Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Koteletts mit der Marinade in einen Gefrierbeutel geben und im Kühlschrank 1-2 Stunden marinieren.
2.
Entweder auf dem heißen Grill oder mit etwas Öl in der Grillpfanne die abgetropften Koteletts beidseitig jeweils 1-4 Min. braten (Garzeit nach gewünschtem Gargrad).
3.
Auf Tellern mit Salbei und Rosmarin sowie je einer Ofenkartoffel anrichten und mit Pfeffer bestreuen, heiß servieren.
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