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Kalbskarree

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Kalbskarree
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leicht
Schwierigkeit
1 h 40 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Braten
1 kg
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
300 ml
1
weiße Zwiebel
2
4
100 ml
trockener Rotwein
4 EL
roter Portwein
1
1 Stück
Sellerie (40 g)
½ Bund
Speisestärke zum Binden nach Belieben
1 EL
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Öl in einen Bräter erhitzen und den Braten rundum anbraten. Dann den Bräter in den vorgeheizten Backofen schieben (200 °C Ober-/Unterhitze; Umluft 170 °C) und ca. 15 Minuten schmoren. Inzwischen Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Möhren und Sellerie schälen und in Stücke schneiden. Petersilie waschen und hacken. Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Möhren und Sellerie zum Fleisch geben, anbraten, mit Portwein ablöschen, einreduzieren, Wein und Fond angießen und alles weitere ca. 70-80 Minuten schmoren, dabei das Fleisch immer wieder mit dem Bratensaft bestreichen. Das fertig gegarte Fleisch aus dem Bräter nehmen, Bratensaft und gemüse durch ein Sieb abgießen, Flüssigkeit auffangen, abschmecken und nach Belieben binden.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 2/2
Das Fleisch mit dem Honig bestreichen und ganz kurz unter dem Backofengrill bräunen. Mit der Sauce anrichten.

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