Gebackenes Kalbskarree
(1 Bewertung)
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h 25 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Kalbskarree ca. 1,2 kg
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Olivenöl
- 200 ml trockener Weißwein
- 200 ml Schlagsahne
- 8 Salbeiblätter
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Die Zwiebeln und Knoblauch schälen und die Zwiebeln vierteln. In eine Reine geben. Das Karree waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Zwiebeln legen und mit dem Öl beträufeln. Im Ofen ca. 20 Minuten braten lassen. Den Wein angießen, das Fleisch wenden und weitere ca. 30 Minuten garen. Dann die Sahne angießen und die Salbeiblätter mit in die Sauce geben. Nach Bedarf noch etwas Wasser zufügen und das Fleisch zwischendurch immer wieder mit der Flüssigkeit übergießen. Weitere 15-20 Minuten gar schmoren lassen und zum Schluss die Creme fraiche einrühren. Abschmecken und servieren.
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