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Kalbsrouladen

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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
281
kcal
Brennwert
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1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien281 kcal(13 %)
Protein47 g(48 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K1,9 μg(3 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin25,7 mg(214 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure18 μg(6 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁₂2,5 μg(83 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium825 mg(21 %)
Calcium34 mg(3 %)
Magnesium39 mg(13 %)
Eisen4,9 mg(33 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink5,3 mg(66 %)
gesättigte Fettsäuren3,5 g
Harnsäure302 mg
Cholesterin138 mg
Zucker gesamt0 g
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Zutaten

für
8
Zutaten
8 dünne Kalbsschnitzel à ca. 160 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Scheiben Parmaschinken
16 Salbeiblätter
1 EL Butter
2 EL Olivenöl
150 ml Fleischbrühe
½ Eisbergsalat
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ParmaschinkenOlivenölButterSalzPfefferSalbeiblatt
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Zubereitungsschritte

1.
Schnitzel salzen, pfeffern, mit Schinken und mit je 2 Salbeiblättern belegen. Das Fleisch aufrollen und zusammen stecken.
2.
Butter und Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kalbsröllchen bei starker Hitze rasch rundum anbraten. Brühe zugeben und alles zugedeckt ca. 10 Min. schmoren.
3.
Slat waschen, putzen, verlesen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Salat auf 4 Teller verteilen.
4.
Kalbsröllchen herausnehmen, in Scheiben schneiden und auf den Salattellern anrichten.
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