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Kalbsrouladen

Kalbsrouladen
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30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Blattspinat
Salz
125 g süßsauer eingelegter Kürbis aus dem Glas
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Paprikapulver
4 Kalbssteaks à 160 g
1 EL Butterschmalz
200 ml Weißwein
Saft einer Zitronen
100 g Sahne
Ahornsirup online bestellen1 TL Ahornsirup
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Spinat waschen, putzen, verlesen und in wenig kochendem Salzwasser ca. 1 Minute blanchieren, dann abgießen und abtropfen lassen. Kürbis sehr klein würfeln, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen.
Schritt 2/7
Die Kalbssteaks zwischen Klarsichtfolie flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/7
Die Steaks mit dem Spinat belegen und die Kürbisfüllung darauf verteilen. Das Fleisch von der Längsseite her aufrollen und mit Zahnstochern zusammenstecken.
Schritt 4/7
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen darin rundherum kurz und kräftig anbraten. Dann Weißwein und den Zitronensaft angießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten schmoren lassen.
Schritt 5/7
Die Röllchen aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Schritt 6/7
Die Sahne in die Sauce rühren, aufkochen und rasch etwas einkochen lassen. Mit Ahornsirup, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Schritt 7/7
Zum Servieren die Zahnstocher entfernen, Röllchen in dünne Scheiben schneiden und mit der Sauce auf Tellern anrichten.

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