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Karotten-Orangen-Joghurt mit Pistazien

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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
203
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien203 kcal(10 %)
Protein9 g(9 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe4,8 g(16 %)
Vitamin A0,9 mg(113 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K17,3 μg(29 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,5 mg(21 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure56 μg(19 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin10,8 μg(24 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C50 mg(53 %)
Kalium669 mg(17 %)
Calcium235 mg(24 %)
Magnesium50 mg(17 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren2,1 g
Harnsäure28 mg
Cholesterin6 mg
Zucker gesamt21 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Joghurt (1,5 % Fett)
1 EL Honig
2 Möhren
2 Orangen
2 EL gehackte Pistazien
Cayennepfeffer nach Belieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Joghurt (1,5 % Fett)PistazieHonigMöhreOrange
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Den Joghurt in eine Schüssel geben und mit dem Honig verrühren. Die Möhren schälen und fein raspeln. Bis auf 2 EL zum Garnieren zum Joghurt geben.

2.

Die Orangen gründlich mit der weißen Innenhaut schälen und die Filets herausschneiden. Dabei den Saft auffangen und das restliche Fruchtfleisch ausdrücken. Die Hälfte der Filets mit dem Saft unter den Joghurt mischen und auf Gläser verteilen.

3.

Mit den restlichen Möhren, Orangenfilets und den Pistazien garnieren und nach Belieben mit ein wenig Cayennepfeffer gewürzt servieren.

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