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Kartoffel mit Kaviar und Schmand

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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 55 Min.
Kalorien:
188
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien188 kcal(9 %)
Protein3 g(3 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K2,1 μg(4 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,3 mg(11 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure8 μg(3 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin0,9 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C10 mg(11 %)
Kalium213 mg(5 %)
Calcium17 mg(2 %)
Magnesium12 mg(4 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren10,1 g
Harnsäure15 mg
Cholesterin57 mg
Zucker gesamt1 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
2 große Kartoffeln á ca. 200 g
Salz
8 TL Crème fraîche
Pfeffer aus der Mühle
4 EL zerlassene Butter
4 TL Osietra-Kaviar
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten garen.
2.
Dann abgießen, ausdampfen lassen, die Enden flach schneiden und die Kartoffeln in der Mitte halbieren. Je eine Hälfte auf einen Teller setzen, mit 1-2 TL Crème fraîche beträufeln, salzen und pfeffern und mit zerlassener Butter besträufeln. Mit Kaviar angerichtet servieren.
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