Reibekuchen mit Schmand , Lauch und Kaviar

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Reibekuchen mit Schmand , Lauch und Kaviar
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g festkochende Kartoffeln
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
Muskat
1 Ei
100 g saure Sahne
Kaviar zum Garnieren
Butterschmalz zum Braten
2 EL Lauchgrün fein gehackt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Kartoffelsaure SahneZwiebelSalzPfefferMuskat
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und raspeln. Die geriebenen Kartoffeln gut ausdrücken, mit Zwiebeln und Ei verrühren und mit Salz, Muskatnuss und Pfeffer würzen. In einer weiten Pfanne reichlich Butterschmalz erhitzen und portionsweise Puffer ausbacken.

2.

Auf Küchenkrepp kurz abtropfen lassen, salzen und im 70-80 °C heißen Backofen (Umluft) warm halten, bis die ganze Masse verarbeitet ist. Zum Servieren je einen Löffel saure Sahne auf die Puffer setzen, mit Kaviar garnieren und mit Lauchgrün bestreut servieren.

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