Reibekuchen mit Schmand , Lauch und Kaviar
(1 Bewertung)
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 800 g festkochende Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 1 Ei
- 100 g saure Sahne
- Kaviar zum Garnieren
- Butterschmalz zum Braten
- 2 EL Lauchgrün fein gehackt
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und raspeln. Die geriebenen Kartoffeln gut ausdrücken, mit Zwiebeln und Ei verrühren und mit Salz, Muskatnuss und Pfeffer würzen. In einer weiten Pfanne reichlich Butterschmalz erhitzen und portionsweise Puffer ausbacken.
2.
Auf Küchenkrepp kurz abtropfen lassen, salzen und im 70-80 °C heißen Backofen (Umluft) warm halten, bis die ganze Masse verarbeitet ist. Zum Servieren je einen Löffel saure Sahne auf die Puffer setzen, mit Kaviar garnieren und mit Lauchgrün bestreut servieren.
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