Reibekuchen mit Schmand , Lauch und Kaviar

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Reibekuchen mit Schmand , Lauch und Kaviar
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g festkochende Kartoffeln
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
Muskat
1 Ei
100 g saure Sahne
Kaviar zum Garnieren
Butterschmalz zum Braten
2 EL Lauchgrün fein gehackt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Kartoffelsaure SahneZwiebelSalzPfefferMuskat
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und raspeln. Die geriebenen Kartoffeln gut ausdrücken, mit Zwiebeln und Ei verrühren und mit Salz, Muskatnuss und Pfeffer würzen. In einer weiten Pfanne reichlich Butterschmalz erhitzen und portionsweise Puffer ausbacken.

2.

Auf Küchenkrepp kurz abtropfen lassen, salzen und im 70-80 °C heißen Backofen (Umluft) warm halten, bis die ganze Masse verarbeitet ist. Zum Servieren je einen Löffel saure Sahne auf die Puffer setzen, mit Kaviar garnieren und mit Lauchgrün bestreut servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonaler Snack
Pumpkin Roll Rezept
Clever naschen
4.92857
(14)

65 Min.

175 Min.

286 kcal

61
Vollkorn-Cracker mit Rote-Bete-Cashew-Aufstrich Rezept

60 Min.

160 Min.

267 kcal

100
Zimtkekse Rezept
Klassiker mal anders
4.2
(5)

15 Min.

60 Min.

91 kcal

64
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog