0
Drucken
0

Kartoffel mit Kaviar und Schmand

Kartoffel mit Kaviar und Schmand
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 große Kartoffeln á ca. 200 g
Salz
8 TL Crème fraîche
Pfeffer aus der Mühle
4 EL zerlassene Butter
4 TL Osietra-Kaviar
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten garen.
2
Dann abgießen, ausdampfen lassen, die Enden flach schneiden und die Kartoffeln in der Mitte halbieren. Je eine Hälfte auf einen Teller setzen, mit 1-2 TL Crème fraîche beträufeln, salzen und pfeffern und mit zerlassener Butter besträufeln. Mit Kaviar angerichtet servieren.

Top-Deals des Tages

INTEY Käsemesser Set 4-teilig Käseschneider Hochwertiger Edelstahl halbrunder Griff geeignet für alle Arten von Käse spülmaschinenfest
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Naipo Sitzkissen Memory Schaum Orthopädisches Stuhlkissen - Steißbein Sitzkissen Entlastung - Rückenschonung Sitzauflage Für Wirkt Schmerzreduzierend Und Gerade Körperhaltung im Auto Büro Rollstuhl Zuhause Reisen
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages