0

Kartoffel mit Kaviar und Schmand

Kartoffel mit Kaviar und Schmand
0
Drucken
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
große Kartoffeln á ca. 200 g
8 TL
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
zerlassene Butter
4 TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten garen.
Schritt 2/2
Dann abgießen, ausdampfen lassen, die Enden flach schneiden und die Kartoffeln in der Mitte halbieren. Je eine Hälfte auf einen Teller setzen, mit 1-2 TL Crème fraîche beträufeln, salzen und pfeffern und mit zerlassener Butter besträufeln. Mit Kaviar angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Silikon-Muffin-Form, Yica 40 Stück Cupcake Muffin-Silikon-Muffin-Form in 8 hellen Farben, Antihaft-, hitzebeständig Cupcake Infuser
VON AMAZON
7,55 €
Läuft ab in:
Giftgarden Fotoalbum Spiralbindung Album einkleben Einband aus Holz für Bilder im Format 10x15cm Fotoalben Spirale Einsteckalben Ringbuch Herz Hochzeit für 120 Fotos Geschenk Freund
VON AMAZON
14,11 €
Läuft ab in:
Pana Akazienholz-Badematte I Bade-Teppich I Holzbadematte I Holzmatte I Duschvorleger I Duschmatte I Badematte-Akazie I ca. 50 cm x 80 cm I Geölt I FSC Zertifiziert
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages