0

Kaviar-Austern-Gelee mit Schmand

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kaviar-Austern-Gelee mit Schmand
0
Drucken
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
3 Blätter
200 ml
trockener Weißwein
200 ml
2 EL
2 EL
2 EL
saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Austern öffnen und dabei das Meerwasser auffangen. Durch ein Sieb gießen. Das Austernfleisch aus den Schalen lösen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Wein mit dem Fischfond und 1-2 EL Meerwasser aufkochen und auf etwa die Hälfte einköcheln lassen. Vom Feuer nehmen, die ausgedrückte Gelatine darin auflösen und abkühlen lassen. Beginnt der Fond langsam zu gelieren die Hälfte vom Kaviar und vom Schnittlauch unterrühren und die Hälfte auf vier Gläser verteilen. Darauf die Austern setzen und den restlichen Fond einfüllen. Etwa 30 Minuten kalt stellen.
Schritt 2/2
Vor dem Servieren die saure Sahne cremig rühren und auf das Gelee verteilen. Mit dem restlichen Kaviar und Schnittlauch garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

BEDSURE More than comfort Sherpa Decke Flauschige Kuscheldecke/Wohndecke, Super weiche Fleece Sofadecke/Überwurfdecke, extrem warm mit doppelt genäht zweiseitige sherpawoll&Flanell
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
BEDSURE More than comfort Sherpa Decke Flauschige Kuscheldecke/Wohndecke, Super weiche Fleece Sofadecke/Überwurfdecke, extrem warm mit doppelt genäht zweiseitige sherpawoll&Flanell
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
BEDSURE More than comfort Sherpa Decke Flauschige Kuscheldecke/Wohndecke, Super weiche Fleece Sofadecke/Überwurfdecke, extrem warm mit doppelt genäht zweiseitige sherpawoll&Flanell
VON AMAZON
21,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages