Toastbrotsterne mit Schmand, Kaviar und Feldsalat

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Toastbrotsterne mit Schmand, Kaviar und Feldsalat
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Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
176
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien176 kcal(8 %)
Protein7 g(7 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2 mg(17 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure24 μg(8 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin1,4 μg(3 %)
Vitamin B₁₂1,6 μg(53 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium145 mg(4 %)
Calcium30 mg(3 %)
Magnesium11 mg(4 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren4 g
Harnsäure19 mg
Cholesterin45 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Handvoll
8 Scheiben
60 g
4 EL
2 EL
Dillspitzen zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.

Den Salat waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Auf Teller verteilen.

2.

Die Toastscheiben goldbraun toasten und jeweils einen Stern aus einer Scheiben ausstechen. Auf vier Scheiben einen kleinen Klecks Creme fraiche geben und jeweils eine zweite Scheibe darauf legen. Auf den Salat setzen und die restliche Creme fraiche darauf verteilen. Den Lachskaviar darauf anrichten. Etwas Zitronensaft über den Salat träufeln und mit Dill garniert servieren.