0

Toastbrotsterne mit Schmand, Kaviar und Feldsalat

Toastbrotsterne mit Schmand, Kaviar und Feldsalat
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Handvoll Feldsalat
8 Scheiben Toastbrot
60 g Crème fraîche
4 EL Keta-Kaviar
2 EL Zitronensaft
Dillspitzen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Salat waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Auf Teller verteilen.

Schritt 2/2

Die Toastscheiben goldbraun toasten und jeweils einen Stern aus einer Scheiben ausstechen. Auf vier Scheiben einen kleinen Klecks Creme fraiche geben und jeweils eine zweite Scheibe darauf legen. Auf den Salat setzen und die restliche Creme fraiche darauf verteilen. Den Lachskaviar darauf anrichten. Etwas Zitronensaft über den Salat träufeln und mit Dill garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar