Toastbrotsterne mit Schmand, Kaviar und Feldsalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Toastbrotsterne mit Schmand, Kaviar und Feldsalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Handvoll
8 Scheiben
60 g
4 EL
2 EL
Dillspitzen zum Garnieren
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Den Salat waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Auf Teller verteilen.

2.

Die Toastscheiben goldbraun toasten und jeweils einen Stern aus einer Scheiben ausstechen. Auf vier Scheiben einen kleinen Klecks Creme fraiche geben und jeweils eine zweite Scheibe darauf legen. Auf den Salat setzen und die restliche Creme fraiche darauf verteilen. Den Lachskaviar darauf anrichten. Etwas Zitronensaft über den Salat träufeln und mit Dill garniert servieren.