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Kastaniencremesuppe
(0 Bewertungen)
Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 Min.
Kalorien:
504
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 504 kcal | (24 %) | mehr | |
Protein | 14 g | (14 %) | mehr | |
Fett | 31 g | (27 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 42 g | (28 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 24 g | (96 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,1 g | (27 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,6 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 2 mg | (17 %) | ||
Vitamin K | 27,2 μg | (45 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 7,2 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 84 μg | (28 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 5 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 38 mg | (40 %) | ||
Kalium | 840 mg | (21 %) | mehr | |
Calcium | 119 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 52 mg | (17 %) | mehr | |
Eisen | 2 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 1,4 mg | (18 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 15,9 g | |||
Harnsäure | 113 mg | |||
Cholesterin | 107 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 32 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 200 g Knollensellerie
- 2 Petersilienwurzeln
- 25 g Butter
- 200 g Maronencreme ungesüßt (Reformhaus)
- 600 ml Hühnerbrühe
- 1 Msp. Zimt
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 frische Maronen
- 200 ml Schlagsahne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KnollensellerieMaronencremeSchlagsahneButterZwiebelPetersilienwurzelZubereitungsschritte
1.
Zwiebeln, Sellerie, und Petersilienwurzel schälen und würfeln. Die Butter in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse mit den Zwiebeln darin anbraten. Die Maronencreme und die Hühnerbrühe dazugeben, mit Zimt, Salz und Pfeffer würzen, ca. 15 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen.
2.
In der Zwischenzeit die frischen Maronen schälen, hacken und in einer trockenen Pfanne rösten. Die Suppe im Mixer fein pürieren, die Sahne angießen und kurz aufkochen lassen. Abschmecken und in Suppenschälchen anrichten. Mit den gerösteten Maronen garnieren.
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