0

Kastaniencremesuppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kastaniencremesuppe
0
Drucken
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
200 g
2
25 g
200 g
Maronencreme ungesüßt (Reformhaus)
600 ml
1 Msp.
Pfeffer aus der Mühle
2
frische Maronen
200 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Zwiebeln, Sellerie, und Petersilienwurzel schälen und würfeln. Die Butter in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse mit den Zwiebeln darin anbraten. Die Maronencreme und die Hühnerbrühe dazugeben, mit Zimt, Salz und Pfeffer würzen, ca. 15 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen.
Video Tipp
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie Knollensellerie effektiv in Würfel schneiden
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
Schritt 2/2
In der Zwischenzeit die frischen Maronen schälen, hacken und in einer trockenen Pfanne rösten. Die Suppe im Mixer fein pürieren, die Sahne angießen und kurz aufkochen lassen. Abschmecken und in Suppenschälchen anrichten. Mit den gerösteten Maronen garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
BCOZZY- GRM
VON AMAZON
25,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages