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Kerniges Müsli mit Leinsamen und Beerenobst

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(4 Bewertungen)
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
227
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien227 kcal(11 %)
Protein9 g(9 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe6,5 g(22 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,8 mg(15 %)
Vitamin K11 μg(18 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,1 mg(26 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure46 μg(15 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin9 μg(20 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C18 mg(19 %)
Kalium435 mg(11 %)
Calcium154 mg(15 %)
Magnesium65 mg(22 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren2,6 g
Harnsäure53 mg
Cholesterin10 mg
Zucker gesamt14 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
8 EL Früchtemüsli
2 EL Dinkelflocken
100 g Brombeeren geputzt und gewaschen
50 g Johannisbeeren geputzt und gewaschen
100 g Heidelbeeren geputzt und gewaschen
1 TL Leinsamen
Zucker oder Honig nach Geschmack
Zitronensaft nach Geschmack
400 g Joghurt
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Das Müsli mit den Dinkelflocken mischen und auf 4 Gläser verteilen. Den Joghurt mit Zitronensaft und Zucker oder Honig abschmecken, dann glatt rühren.

2.

Die Beeren zum Teil auf dem Müsli verteilen und den Joghurt darüber geben. Die restlichen Beeren darauf geben. Das Müsli mit Leinsamen bestreut servieren.

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