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Müsli mit Joghurtcreme und Beerenobst
5
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![Müsli mit Joghurtcreme und Beerenobst Müsli mit Joghurtcreme und Beerenobst](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/450x338/public/muesli-mit-joghurtcreme-und-beerenobst-47897.jpg)
Health Score:
63 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 2 h 30 min
Fertig
Kalorien:
239
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 239 kcal | (11 %) | mehr | |
Protein | 6 g | (6 %) | mehr | |
Fett | 13 g | (11 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 23 g | (15 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 7 g | (28 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,8 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,7 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,6 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 8,9 μg | (15 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 1,8 mg | (15 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 37 μg | (12 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 9 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 10 mg | (11 %) | ||
Kalium | 245 mg | (6 %) | mehr | |
Calcium | 98 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 35 mg | (12 %) | mehr | |
Eisen | 1,5 mg | (10 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 1,1 mg | (14 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,5 g | |||
Harnsäure | 31 mg | |||
Cholesterin | 104 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 13 g |
Autor dieses Rezeptes:
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EAT SMARTER
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Zutaten
für
8
- Zutaten
- 2 Eigelbe
- 50 g Zucker
- 350 g Naturjoghurt
- 1 Päckchen Vanillearoma
- 200 ml Schlagsahne mindestens 30% Fettgehalt
- 1 EL Orangenlikör
- Außerdem
- 150 g tiefgekühlte Himbeeren
- 150 g tiefgekühlte Blaubeeren
- 160 g Müsli
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Zubereitungsschritte
1.
Die Eigelbe und Zucker schaumig schlagen und im heißen Wasserbad solange schlagen, bis die Masse andickt. Den Joghurt und das Aroma langsam unter Rühren dazu gießen. Die Sahne steif schlagen, den Likör untermischen und alles vorsichtig unter die Creme ziehen.
2.
Die Hälfte der Beeren auf je 4 hohe Gläser verteilen (4 x Blaubeere, 4 x Himbeere). Darauf 1 1/2 EL Müsli geben, die Creme auf die Gläser verteilen und für mindestens 2 Stunden gefrieren. Die restlichen Beeren in der Zwischenzeit auftauen lassen.
3.
Das fertige Parfait aus dem Gefrierschrank nehmen, das restliche Müsli darüber verteilen und die restlichen Beeren darüber geben (in die Gläser mit Himbeeren die Blaubeeren und umgekehrt). Sofort servieren.
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