Kerniges Müsli mit Leinsamen und Beerenobst

5
Durchschnitt: 5 (4 Bewertungen)
(4 Bewertungen)
Kerniges Müsli mit Leinsamen und Beerenobst
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
8 EL
2 EL
100 g
Brombeere geputzt und gewaschen
50 g
Johannisbeeren geputzt und gewaschen
100 g
Heidelbeeren geputzt und gewaschen
1 TL
Zucker oder Honig nach Geschmack
Zitronensaft nach Geschmack
400 g
Produktempfehlung
Einfrieren: Nein
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Das Müsli mit den Dinkelflocken mischen und auf 4 Gläser verteilen. Den Joghurt mit Zitronensaft und Zucker oder Honig abschmecken, dann glatt rühren.

2.

Die Beeren zum Teil auf dem Müsli verteilen und den Joghurt darüber geben. Die restlichen Beeren darauf geben. Das Müsli mit Leinsamen bestreut servieren.

 
Sylvia Raithel das Müsli ist schon lange jeden Morgen auf meinem Speiseplan .Ich gebe noch ein paar Walnüsse hinzu und richte es mir Abends schon vor so das die Leinsamen geschrotete! qwellen können: Super lecker!!!
 
Sprachlos!!! Super Rezept mit detaillierter Erklärung!!! Das Bild wurde super ausgewählt und insbesondere der ausführliche Hinweis darauf, dass man es NICHT(!!!) einfrieren sollte!!! Danke. Dieses Rezept hat mein Leben verändert! Liebe Grüße Dieter