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Kichererbsen-Dip für den Thermomix®

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Kichererbsen-Dip für den Thermomix® - Beliebter Hummus in der schlanken Variante.

Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
ganz einfach
Zubereitung:
6 min
Zubereitung
Kalorien:
137
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien137 kcal(7 %)
Protein7 g(7 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K1,2 μg(2 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,5 mg(21 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure13 μg(4 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin3,1 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium94 mg(2 %)
Calcium105 mg(11 %)
Magnesium41 mg(14 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren1,1 g
Harnsäure104 mg
Cholesterin1 mg
Zucker gesamt4 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
240 g Kichererbsen (Dose; Abtropfgewicht)
100 g Dickmilch (1,5 % Fett)
30 g Tahini (2 EL)
Kreuzkümmel
Salz
Cayennepfeffer
1 TL Schwarzkümmel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KichererbseDickmilchKreuzkümmelSalzSchwarzkümmel
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Zubereitungsschritte

1.

Kichererbsen in ein Sieb geben. Abspülen und abtropfen lassen.

2.

Abgetropfte Kichererbsen mit Dickmilch, Tahini-Paste, Kreuzkümmel, Salz und Cayennepfeffer pikant abschmecken, in den Mixtopf geben und 20 Sek. / Stufe 5 fein pürieren.

3.

Umfüllen, Schwarzkümmel darüberstreuen und servieren.

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