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Knoblauch-Zwiebeln

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Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 30 Min.
Kalorien:
110
kcal
Brennwert
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1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien110 kcal(5 %)
Protein1 g(1 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K6 μg(10 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,4 mg(3 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure7 μg(2 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin2,1 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium109 mg(3 %)
Calcium17 mg(2 %)
Magnesium7 mg(2 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren1,5 g
Harnsäure8 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt3 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 rote Zwiebeln
4 EL Olivenöl
4 frische Knoblauchzehen
1 EL frisch gehackter Thymian
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölThymianZwiebelSalzPfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Die äußeren Schichten der Zwiebeln entfernen, unten und oben leicht abschneiden und die Zwiebeln kreuzförmig ein- aber nicht durchschneiden. In eine mit Öl ausgepinselte Backform stellen und leicht auseinander drücken. Den Knoblauch schälen und stifteln. Mit dem restlichen Öl und dem Thymian vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Zwiebeln verteilen und im Ofen ca. 20 Minuten braten.
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