Kidneybohnen mit Zwiebeln und Knoblauch
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Health Score:
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
296
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 296 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 19 g | (19 %) | mehr | |
Fett | 9 g | (8 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 34 g | (23 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 19,1 g | (64 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,4 mg | (12 %) | ||
Vitamin K | 4,4 μg | (7 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 4,4 mg | (37 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 76 μg | (25 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 5,1 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 4 mg | (4 %) | ||
Kalium | 1.048 mg | (26 %) | mehr | |
Calcium | 114 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 131 mg | (44 %) | mehr | |
Eisen | 5,3 mg | (35 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 2,6 mg | (33 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,2 g | |||
Harnsäure | 130 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 800 g
Kidneybohnen aus der Dose
- 2
- 6
- 3 EL
- 200 ml
- 1 TL
- ½ TL
- 1 Msp.
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und sehr fein würfeln.
2.
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin unter Rühren glasig werden lassen.
3.
Bohnen und Brühe hinzufügen, mit Kreuzkümmel, Koriander und Cayenne würzen, mit Salz abschmecken. Zugedeckt ca. 10 Minuten kochen lassen.
Rezeptideen zum Abnehmen