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Kräcker

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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
323
kcal
Brennwert
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1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien323 kcal(15 %)
Protein7 g(7 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5 mg(42 %)
Vitamin K17,1 μg(29 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,7 mg(14 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure31 μg(10 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin3 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C33 mg(35 %)
Kalium172 mg(4 %)
Calcium47 mg(5 %)
Magnesium14 mg(5 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren6,7 g
Harnsäure20 mg
Cholesterin22 mg
Zucker gesamt3 g
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Zutaten

für
8
Zutaten
460 g Pizzateig (Fertigprodukt aus dem Kühlregal; Packung 2 Rolle)
Öl zum Bepinseln
200 g Doppelrahmfrischkäse
3 EL Milch
Salz
Pfeffer
1 Prise Paprikapulver edelsüß)
1 rote Paprikaschote
3 Kirschtomaten
1 kleines Stück Salatgurke
2 Frühlingszwiebeln
2 EL grüne Oliven mit Paprikafüllung
1 Bund Schnittlauch
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalatgurkeOliveMilchSchnittlauchÖlSalz
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Zubereitungsschritte

1.
Den Pizzateig auseinander rollen und ca. 8 Kreise (10 cm ⌀) ausstechen. Die Kreise mit Öl bepinseln und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im vorgeheizten Backofen (225°) ca. 8 Minuten backen. Dann auskühlen lassen.
2.
Frischkäse mit Milch glatt rühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Paprikaschote, Tomaten, Salatgurke und Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Streifen, Spalten oder halbe Ringe schneiden. Oliven in Ringe teilen. Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln.
3.
Frischkäsecreme auf die Pizza-Taler streichen und mit dem Gemüse, den Oliven und dem Schnittlauch nach Belieben Gespenstergesichter darauf legen. Monster-Taler anrichten.
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