Kräcker
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
323
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 323 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 21 g | (18 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 27 g | (18 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,9 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 5 mg | (42 %) | ||
Vitamin K | 17,1 μg | (29 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1,7 mg | (14 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 31 μg | (10 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 3 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 33 mg | (35 %) | ||
Kalium | 172 mg | (4 %) | mehr | |
Calcium | 47 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 14 mg | (5 %) | mehr | |
Eisen | 0,7 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,4 mg | (5 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,7 g | |||
Harnsäure | 20 mg | |||
Cholesterin | 22 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
8
- Zutaten
- 460 g Pizzateig (Fertigprodukt aus dem Kühlregal; Packung 2 Rolle)
- Öl zum Bepinseln
- 200 g Doppelrahmfrischkäse
- 3 EL Milch
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Paprikapulver edelsüß)
- 1 rote Paprikaschote
- 3 Kirschtomaten
- 1 kleines Stück Salatgurke
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 EL grüne Oliven mit Paprikafüllung
- 1 Bund Schnittlauch
Zubereitungsschritte
1.
Den Pizzateig auseinander rollen und ca. 8 Kreise (10 cm ⌀) ausstechen. Die Kreise mit Öl bepinseln und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im vorgeheizten Backofen (225°) ca. 8 Minuten backen. Dann auskühlen lassen.
2.
Frischkäse mit Milch glatt rühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Paprikaschote, Tomaten, Salatgurke und Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Streifen, Spalten oder halbe Ringe schneiden. Oliven in Ringe teilen. Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln.
3.
Frischkäsecreme auf die Pizza-Taler streichen und mit dem Gemüse, den Oliven und dem Schnittlauch nach Belieben Gespenstergesichter darauf legen. Monster-Taler anrichten.
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