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Kräuter-Dressing mit Sherryessig

3
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
224
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien224 kcal(11 %)
Protein1 g(1 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe0,9 g(3 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,9 mg(24 %)
Vitamin K12,4 μg(21 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,6 mg(5 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure13 μg(4 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium104 mg(3 %)
Calcium67 mg(7 %)
Magnesium7 mg(2 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren3,3 g
Harnsäure5 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt4 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
100 g gemischte Kräuter nach Wahl nach Wahl
½ TL Senf
1 kleine Schalotte
1 TL Zucker
100 ml Olivenöl
5 EL Sherryessig
Salz
weißer Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölZuckerSenfSchalotteSalzPfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Schalotte abziehen. Die Kräuter waschen und trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen. Beides fein hacken.

2.

Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren, Kräftig durchschlagen und anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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