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Kräuter-Maiskolben

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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 50 Min.
Kalorien:
322
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien322 kcal(15 %)
Protein5 g(5 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K33,7 μg(56 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,1 mg(26 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure72 μg(24 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin6 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C26 mg(27 %)
Kalium480 mg(12 %)
Calcium16 mg(2 %)
Magnesium44 mg(15 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren13,7 g
Harnsäure81 mg
Cholesterin55 mg
Zucker gesamt6 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 Maiskolben
1 Handvoll Petersilie
1 Stiel Liebstöckel
100 g weiche Butter
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterPetersilieLiebstöckelMaiskolbenSalzPfeffer
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

1.
Die Maiskolben schälen, putzen und ca. 25 Minuten in reichlich kochendem Wasser vorgaren.
2.
In der Zwischenzeit die Kräuter waschen, trocken schütteln, abzupfen und hacken. Mit der weichen Butter verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Einen Grill vorheizen. Die Maiskolben abtropfen lassen und in einer Grillschale auf den vorgeheizten Grill legen. 10–15 Minuten unter Wenden grillen und gegen Ende der Grillzeit mit der Kräuterbutter bepinseln.
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