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Kräutersauce

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
473
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien473 kcal(23 %)
Protein1 g(1 %)
Fett52 g(45 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E4,8 mg(40 %)
Vitamin K26,9 μg(45 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,6 mg(5 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure12 μg(4 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin7,7 μg(17 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium41 mg(1 %)
Calcium29 mg(3 %)
Magnesium17 mg(6 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren22,9 g
Harnsäure2 mg
Cholesterin148 mg
Zucker gesamt1 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Mayonnaise
5 EL gemischte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Sauerampfer, Kresse, Estragon, Basilikum)
1 Knoblauchzehe
1 TL Senf
2 TL Balsamessig
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MayonnaiseBalsamessigSenfSalzPfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Knoblauchzehe schälen und pressen.

2.

Mit Mayonnaise, Kräuter, Senf, Essig, Salz und Pfeffer verrühren.

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