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Kuchen mit Feigen und Blätterteigboden

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Health Score:
58 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 Std.
Kalorien:
3060
kcal
Brennwert
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1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien3.060 kcal(146 %)
Protein66 g(67 %)
Fett222 g(191 %)
Kohlenhydrate204 g(136 %)
zugesetzter Zucker50 g(200 %)
Ballaststoffe23,9 g(80 %)
Vitamin A1,9 mg(238 %)
Vitamin D8,3 μg(42 %)
Vitamin E35,2 mg(293 %)
Vitamin K23 μg(38 %)
Vitamin B₁0,8 mg(80 %)
Vitamin B₂1,4 mg(127 %)
Niacin19,2 mg(160 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure220 μg(73 %)
Pantothensäure5,5 mg(92 %)
Biotin73,4 μg(163 %)
Vitamin B₁₂3,9 μg(130 %)
Vitamin C15 mg(16 %)
Kalium2.535 mg(63 %)
Calcium619 mg(62 %)
Magnesium374 mg(125 %)
Eisen9,8 mg(65 %)
Jod40 μg(20 %)
Zink8,6 mg(108 %)
gesättigte Fettsäuren103,5 g
Harnsäure162 mg
Cholesterin1.051 mg
Zucker gesamt130 g
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Zutaten

für
1
Zutaten
8 Feigen
1 Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal, 275 g
100 g gemahlene Mandelkerne
3 Eier
200 g Schlagsahne
50 g Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlätterteigSchlagsahneMandelkernZuckerFeigeEi
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Feigen waschen und halbieren. Die Form buttern und mit dem Blätterteig bis zum Rand hoch auslegen. Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
2.
Die Mandeln, Eier, Sahne und Zucker verquirlen und auf dem Blätterteigboden verstreichen. Die Feigen mit der Schnittfläche nach oben darauf verteilen und im Ofen ca. 35 Minuten garen, bis die Mandelmasse gestockt ist (Holzstäbchenprobe).
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